3 mars 2008

Drole de match...

L'équipe première n'a pas pu terminer son match à Chadrac.

L'équipe C s'incline à domicile face au second de la poule, La Bruyère (0-1).
L'équipe B enchaîne un nouveau résultat probant en s'imposant 1-0 sur la pelouse de Busset, quatrième du classement. Grâce à cette victoire (but de Morgan Valla) les abrestois consolident leur troisième place avant de recevoir le leader, les PTT de Vichy dimanche prochain.

En déplacement à Chadrac, en Haute Loire, l'équipe première en est repartie avant le terme du match. Alors que le score était de 2-2 et qu'il restait quelques minutes à jouer, les spectateurs locaux sont entrés sur le terrain pour s'en prendre physiquement aux joueurs abrestois.
Avant que la situation ne dégénère vraiment et tenant compte du fait que ce n 'était pas la première fois que cela arrivait, l'arbitre décidait d'interrompre le match et les joueurs rejoignaient tant bien que mal les vestiaires.
Bilan, en attendant la décision de la Commission de Discipline: une arcade cassée, de nombreux coups reçus et quelques joueurs molestés... une bien triste image du football !